Про крипто валюту, торговля на которой довольно опасна, опаснее чем на золоте. По Биткоину, чтобы на нем торговать, надо иметь приличный депозит, а он у вас есть? У Биткоина такая высокая цена, что для открытия ордера минимального объёма нужен...
Вчера по паре EUR/USD, предполагала рост но медленный, так как М15 на утро вчерашнего дня не был перегружен и ожидалось, что к концу дня пара перегрузит М15 график по средним и уже необходимость будет роста для разгрузки средних, и пара достигла...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
#CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем вчерашний геп...
Привет! EURUSD Ну так северная коррекция на уровне 1.03007 не остановилась, у меня есть "чувство", что второй уровень коррекции в приоритете, а это не много не мало, а уровень 1.03404-1.03423, и уж от этого уровня будем "целится" в продажи снова,...