Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Поздравляю всех коллег С наступившим Новым годом. Желаю всем удачи в этом году побольше профитных сделок и поменьше слитых депозитов !!! Но судя по активности на ветке, нынче много наших полегло в...
Приветствую вас коллеги трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим инструмент EUR/USD. на предновогодней неделе график показал стремление двигаться к нижней точке накопления. Это уровень 1.0350. Можно ли было...
Просто очень интересно получается, что когда Штатам что-то не нравится, тогда они сразу же применяют политику санкций. Она основывается именно на мировом обороте доллара, то есть повлечет за собой огромные проблемы мирового масштаба. Это понятно,...
Цена инструмента ожидаемо упала с чем поздравляю продавцов рискового актива. Предупреждал неоднократно дорогих друзей и уважаемых коллег на фоне укрепления доллара США, что нельзя покупать евро в текущих условиях. Как видим, все прошло четко по...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...