GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Да тут иногда и с относительно прибыльной торговой системой - и то получается убыток найти. Народ бриться рынка Форекс - так как тут ничего конкретно не гарантируется, кроме конечно потери средств при определенном подходе. Иной раз сам сидишь...
Василий приветствую! Есть такой прямоугольник, боковик явно выраженный! и тут я бы не сказала, что непонятно куда!, при определённых условиях даже очень понятно куда). Основной импульс (1.04471-1.03427) по тренду на юг, сейчас на северной коррекции...
Голые графики дают общую картину в целом - хорошо видно тренд и важные уровни (экстремумы), а индикаторы помогают найти точку входа и выхода (внизу голый график приложила, где хорошо видно, что минимумы и максимумы повышающиеся на недельном тайм...
Это понятно. Как ты написал выше, и тут есть слабые места, над которыми я тоже работаю. Во-первых, рост не нужен. Нужен откат. Моя ставка на то, что нет вечного падения, так же как и роста. Это означает, упади биткоин до 10 тыс. Он всё равно...