Почему в одной корзине? Тебя ведь никто не обязывает торговать на обоих счетах одновременно. Как раз с точки зрения ММ получается очень правильно. Будет запасной счет. Это позволит себя более комфортно чувствовать. Я даже немного удивлен - ведь не...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Ну так желающие сами находят такие варианты где какие то псевдо инвестирования и где их там обмануть пытаются. А между тем, нормальные люди не понесут деньги в лохотроны, они, особенно нынче, при сегодняшней доступности и обилии рекламы, сами будут...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели и на последние дни года планирую, что пара продолжит снижение, как с текущих позиций, и\или от уровня не выше 1.26120 - но снижение к тесту 1.24700 и далее ниже к целевому уровню 1.23255, или от...
EURUSD. Привет всем. Хотелось глянуть отчёты СОТ, но в связи праздничными днями их увидим только во вторник, пусть будет так. Что получается у меня по опционам, закрылись выше зоны баланс 1,04120-1,03995, надежда бычкам на какой то рост...