Доброе утро и вам ! В самом деле по паре USDCHF До сих пор можно видеть развитие восходящего тренда на старших временных интервалах. А локальная трендовая линия поддержки последнего повышения светится и на графике тридцать минут. Однако тут же...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8941. Последняя цена предыдущей свечи 0.8909. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Привет, Лёша. Пока так и выходит, что добиваем цели на юге. По крайней мере выше 1.0340 не смогли уйти и развернулись снова в южном направлении. Так и получается, что расторговываем диапазон между зоной поддержки и сопротивления. Далее, по тому,...
Ну и USDCHF, тоже скорее всего еще сделает одно снижение так же как по индексу или зеркально по евро, в общем пока совершили откат как ожидала в (b) оф (2) в (3) в оф (3) или в оф (С), и сегодня думаю смогут продолжить снижение и смогут обновить...