Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 160.658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBPAUD. 16.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.65335, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Могу предложить прикрутить сам календарь к советнику, чтобы он сам ходил за важными новостями и делал паузу. Вроде уже видел такие...
У меня ведется торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете 754 с 23.12.25, и сегодня система открыла и закрыла один ордер Бай, после чего открыла ещё один ордер Бай. Смотрите скрин. Прибыль на данный момент 4.2$. Как будут...