GOLD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Совсем крохотная свечечка получилась по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Можно сказать, что цена практически простояла на одном месте. В чью пользу такое стояние? По моему мнению...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Конечно, любая коррекция более менее значимая дает возможность заработать. Вопрос только в том, сколько и в какие сроки. Потому что в случае боковика с просадкой процентов в 20, получится заработок максимальный именно такой, а флэт может и...
Вы правы - все в конечном итоге зависит от результата который мы получаем на выходе. Если сделка правильно рассчитана и в понедельник она выходит в хороший "плюс" - то и "свопы" накопленные за выходные не сильно отражаются на итоговом результате. А...
Не скажу, что моя стратегия совершенна, такой наверное в принципе не существует, но когда разговор касается того что было слито, именно больших счетов - то дело не в стратегии, а именно в психологии. Я же и говорю - какое-то воздействие которое...