Сто пудов - никто из трейдеров не пожалел, что вошел в покупки по данной валютной паре. Особенно удивила вчерашняя дневная свеча. Давно такого размаха не показывали покупатели. Правда, удержаться на новых высотах держателям лонгов не удалось. Цена...
Добрый вечер и с наступающими Всех ! Последнее время в дискуссиях как по индексу доллара США, так и по мажорным валютным парам, часто пытаются предугадать как же проявит себя во второй срок своего правления вновь избранный президент США. Есть такое...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Конечно, любая коррекция более менее значимая дает возможность заработать. Вопрос только в том, сколько и в какие сроки. Потому что в случае боковика с просадкой процентов в 20, получится заработок максимальный именно такой, а флэт может и...
Приветик, с наступающим. Восходящая тенденция на графике Н4 валютной пары USDCHF приостановлена в настоящее время флетом 0.8909-0.9028, но в тоже время цена успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, так мы и оказались в области...