Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике четырехчасовом, то появился интерес к покупкам по паре GBPJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
Трейдинг можно рассматривать как игру, но каждая игра имеет свои правила. Если нарушаешь правила то вероятность выигрыша очень мала точно так же и на Форекс. Но проблема в том что для форекса нужно иметь ещё проверенную торговую стратегию либо...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...
Учитывая, что страны без проблем отказываются от российской Нефти, то какого-то энергетического кризиса не предвидится. Видимо пока что запасов хватает, а может быть уже и найдены новые поставщики, которые готовы закрыть этот пробел, как бы у Китая...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...