Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...