Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 2.1360 начался и продолжается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе движения скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...