Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...
В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...
Доброе утро Виктор! Я ведь не против некоторого движения вниз главное, чтобы оно было локальное и без каких либо "ломающих" эффектов. В общем, по EURUSD на сегодня у меня такие мысли... Как и прежде, я все таки хочу видеть восходящее движение...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...