Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...