Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - вопрос поиска нового "дна" остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г....
Ну и 60 тысяч еще какая-то сносная цена, эфир конечно еще до пика своего не доходил и в этом плане смотрится выгоднее. А так все конечно от битка зависит и ходит строго за ним, мне кажется биткоин более сбалансированным, такой монетой заменяющей...
Добрый вечер. Я каждый день ищу новые возможности во всем, что меня окружает. Торговля также включена в этот список. Поэтому мне всегда интересно. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD остались открытые позиции в рынке небольшим лотом....
Привет, Евгения! GOLD, D1. Тут уже понятно, что надо набрать ликвидности внизу для того чтобы совершить этот бросок на север. Дошли до второй поддержки пока ещё живого клина, но так и нет хода на север, поэтому наберут ещё медведей на 2544.55. А...