Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
Бонусов приходит и не так много, чтобы весь упор делать на сбор бонусов Конечно наличие бонусов мне например дает возможность стартонуть при разгоне депозита, а потом торговля конечно переходит все равно в более консервативный вариант. От бонусов...
Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
USD/JPY, технический анализ. Пока все идет по плану и не собираюсь что-то менять в управлении позицией на покупку. Жду завтра в четверг с открытием рынка от быков усилия продавить уровень локального сопротивления в области отметки 158 фигуры и...