Привет, Василий. Как говорится: "Не прошло и пол года и почти отработали цели". NZD/USD медленно, но верно подбирается к уровню 0.5522 (161.8% по сетке Фибоначчи) - целевой уровень после слома структуры роста на дневном временном периоде. Правда...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...
У меня на Н4 есть сигнал покупок и вроде всё на месте, но уверенности в его отработке нет. Я для себя выделила горизонтальный канал с поддержкой 108,51, думаю, что цена первоначально всё-таки сходит к этому уровню. На данный момент "старшего" в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока вот пара USDCHF вообще никуда особо идти не хочет, фактически цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, можно считать нейтральны. Так что, пока лучше...
На выходных показывал свой план по USDCAD: Обращал внимание на две ближайшие поддержки внизу. В роли первой поддержки выступает пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи (1.4378), построенный от самого первого восходящего импульса цены с последнего...