Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
А здесь уже назревает большой вопрос по поводу дальнейшего движения цены, можно вляпаться, если пренебречь правилами безопасности. Откат имеет свойство перетекать в разворот, что происходит незаметно. Для меня трудно определять правильные точки...
Так я не утверждаю, что демо счёт не нужен вообще. Нужен только для изучения платформы МТ4. А уже когда будет ясность что и как работает, то можно и робот (советник) создать по торговой системе и проверять всё в режиме нескольких лет на истории. Но...
Добрых выходных! Анализируя дневной и 4 часовой тайм фреймы по факту EUR/USD с начала года в течении двух недель находится в боковом канале 1.02300/1.04360 и в техническом плане на будущей неделе может начать восстанавливаться в область верхней...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...