Вчера по #USDX предполагалось, что рост будет продолжаться пока не смогут пробить на откате баланс дня 108.10, в итоге пробить смогли баланс дня и завершили очередную волну, которая может быть волной (1) of (iii) of (5), а может оказаться третьей в...
Такие спреды - лотерея. Тут за счет крайне низкого риска можно наплевать на исход. У меня были и вовсе бесплатные спреды, я вообще не рисковал ничем, кроме потраченного времени. Но это не означает, что я что-то знал о рынке, что могло исполнить мой...
Что ты приуныла, Франция? Кредитный рейтинг снижен из-за политической фрагментации! Экономика Франции под угрозой! Ей ухудшили кредитный рейтинг! Нужно исправлять ситуацию! Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе цена по - Bitcoin, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно, там более в это непонятное время и предновогоднее. Но все-таки стоит отметить, что по паре EURUSD мы вчера преимущественно подрастали или же откатывали, сняли локальную площадку в области 1.0422,...