Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом на недельном графике пара закрылась на тесте средней Боллинджера. Так что пока говорить о развитии северного настроя рановато, тем более что пара остается в рамках...
Приветствую. По GBPAUD продолжается поход на верх третьей волны глобальной коррекции. Идёт не спеша, набирая уровень за уровень. До тех пор пока не решит что хватит. Где именно произойдёт разворот этой волны сказать сложно. Хорошей целью для этой...
Сейчас по нефти довольно хорошая ситуация для торговли. Торгуется в диапазоне, который довольно привлекательный и долго разворота цены ждать не приходится. Конечно если цена улетит выше,то может возникнуть какая-то сложная ситуация, но думаю...