Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...
EUR/USD. Ух ты, ну просто шикарно я смотрю бык у нас поднял цену обратно в сторону севера на сегодняшней дневной свечке. Я просто только что открыл график в терминале посмотреть, и вижу вот такое вот интересное явление, скажем так. Ещё у нас до...
Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....
С пиломатериалом нам проще, у сына своя ленточная пилорама с мощным двигателем от мотоблока, 12 лошадей. Лес нынче стали и деловой давать на дрова. Мы, однако, всё пилим, и липу, и осину. Берёзу одну только пока на пиломатериал не пользовали. На...