Конечно просто так не рождаются. Годы торговли, годы наблюдений, поиск. Самое интересное и удивительное, что всё просто. Но до этой простоты понадобились годы торговли. Вынашивал долго, сейчас расчёты, работа с графиками и поиск лучших входов. ...
Ну наверное после сегодняшнего очередного пролива уже плюса нету, пришел минус, и самое страшное, что это скорее всего не конец, сейчас после коррекции снова могут пролить биток и альты еще глубже погрузятся, короче высаживают лишних пассажиров...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что с текущей котировкой 1.80853 наиболее выгодно будет искать продажи от уровня сопротивления 1.81675. Продажа по текущей цене выглядит менее привлекательной, так...
Я не умирал от зависти, я умирал от удивления, как вы сперва покупали токены которые уже отросли, то есть на росте, рассказывая про то какие это перспективные монеты, при этом не покупая я их на дне. вы тогда перспектив не видели, перспективы ровно...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...