Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
Британский фунт стерлингов начал снова расти на рынке к американскому доллару. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 1.2474 и жду потом коррекции цены вниз. В целом рассчитываю на выделении пятиволновки на графике четырехчасовом по...
Есть локальное укрепление австралийского доллара к американскому доллару в конце этой недели и рассчитываю на продолжение уже на следующей недели. Начался таким образом восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец я смотрю хоть и очень широкая консолидация, но в целом видно что цена делает поджатие к зоне сопротивления 1.49779-1.50976. Поджатие по большому счёту конечно говорит о том что быу с высокой вероятностью может...
То-то и оно, что должны быть правильно идентифицированы. А так как это все происходит относительно текущих обстоятельств и внешних и внутренних у трейдера, то это накладывает определенные сложности. Но если заходить в сторону тренда. то тогда даже...