Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе быкам по паре EURJPY наконец удалось вывести ее из горизонтального коридора высотой 1200 пунктов , в котором она торговалась всю прошлую неделю. Поднявшись затем со вторника по четверг на...
Тут важен сам факт, а не расстояние Ну-ну, постарайтесь. Хотеть дело хорошее, но хотеть не значит стать, так что ставить диагнозы не моя тема. Неприятно, конечно, но это же мы постфактум видим, что это был разворот. Тебе мало мексиканца, на...
USDCAD В четверг цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.43432. Откатило от этого сопротивления и закрылась она около поддержки 1.42415. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому...
Всем привет! Мой любимый торговый инструмент - ЗОЛОТО. Анализирую картину с высоты Д1. Первые два дня предыдущей недели цена росла, но на маленьких объемах. Затем цену зажали в узком боковике на больших объемах. Тот факт, что на выходе НОНФАРМ цена...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я думаю, что со следующей неделе можно ждать с большими шансами движения к югу с целью на МА в области 1.0529. Конечно, не сразу к цели прибьёмся, но вектор будет именно такой из чего следует, что не будет...