Важные новости на следующую неделю: Итак, переношу на удвоятельный счет ограничение из другой темы - торговать только с 16 до 18 по мск, а также ставлю ограничение на прибыль - 10% в день, ну не совсем ограничение, скорее план, а план можно иногда...
Снова, практически все, вот ты говоришь что в голову первое взбредёт, а потом когда спрашивают, не можешь по факту ответить, вот я сейчас возьму к примеру и спрошу, покажи практически все мои сообщения которые с критикой, и претензиями, и ты не...
А я вроде уже писал, что таким макаром скоро и до ГУППИ дойдём. Ну раз тебе так нравится, пробуй. Посмотрим на сколько тебя хватит. Реванша на 1 день даже не хватило. Чего-то льём мы сегодня безбожно. Наверное Евгений правильно делает. Надо...
USD/CHF Добрый день, Евгения! Да я на D1 тоже поглядываю для определения направления. Но в этом направлении все равно, нельзя быть уверенным. Я перехожу на более мелкие ТФ только потому, что DJ Donald читает свои куплеты практически круглосуточно и...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! С понедельника 10.03. новости сдвигаются на час назад и рынки будут открываться в 12 часов ночи. На новой неделе новостной фон активный начинается со среды - индекс потребительских цен. Вполне вероятно, что в...