Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
#Bitcoin Привет. Биткоин на дневном тайм фрейме уверенно опускается вниз обновляя минимумы. Цель внизу пробой 80к, а дальше нужно будет пробить лоу 78к, ну а там откроется путь к диапазону отработки 70-75к. Только после этого можно будет...
Всем здравствуйте! Покупатели по EUR/GBP реально активные. Пара продолжает торговаться в рамках восходящего канала и бычьего тренда. Рост развивается, как ранее и предполагалось по нашим прогнозам. Сильное сопротивление пробито и пара закрепилась...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки достигли определенных уровней, которые в ближайшее время, могут свернуть северные настроения. На графике, цена, находится практически...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...