AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают свои позиции и пока что, как мне кажется попытаются продолжить южное движение. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Добрый вечер!! GBPCHF, сегодня круто свалился вниз, и достиг уровень поддержки 1.1249, от которого, всего лишь пару дней назад, был толчок вверх. В общем вернулись на исходную позицию, что тоже очень важно, но по ка что пара не смогла преодолеть...
Приветствую тружеников на ниве скальперского профита! В работу брал сегодня в том числе и евройену. EUR\JPY тайм м5. Наблюдать за евройеной стал , когда она достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северного на южное, с...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
EURCAD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня...