Салам, красотулька! Если ожидать селовского имбаланса по Н4 валютной пары EUR/USD, то явно за сегодня мы его не увидим с тобой. Тут быстрее баевский имбаланс может сформироваться прям в текущее время, смотри, какая свечка расширения, и если текущая...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 189.558, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Оля, доброго утра! Профитной торговой недели! Это, Оль, основной фактор риска, на рынке сейчас . Как в мультфильме "Ну, погоди": "Ох, уж этот Трамп "трах-тибидох-тибидох" . Неделя, прошлая, закрылась интересно, по паре EURUSD. Цену затолкали в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90477 и 0.90472. Это...
Профитного вторника, Юра! Нет, 1.10 по евро сегодня видеть совсем не хочется, поскольку ближайший лимитный ордер по валютной паре евро/доллар у меня выставлен на 1.0951. Другое дело, что туда можем не дойти, но если оформят обновление максимумов...