Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что у нас по паре AUDUSD уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное. Но даже я не ожидал, что так провалимся на вчерашнем фрс. Конечно же сама австралийская валюта очень слаба. Но...
Приветствую. Тут как бы с какой стороны смотреть по фиксации прибыли. Почему ты считаешь, что фиксировать прям на кануне нового года или рождества должны ? Деньги крупные выходят медленно, что бы не обрушить рынок и не дать заработать другим. Если...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Знаешь, я не рассматривал продаж, потому не чего не продал, есть покупки тоже в не большом минусе. Я всё таки рассматриваю и жду технической коррекции вверх на днях, и на неё и нацелен возможно я и не...
Я когда смотрю историю, то всё так гладко получается, практически все мои сделки выходили бы в плюс, но как блин в реале начинаю торговать, так вместо плюсов одни стоп ауты. То ли я уже через чур переучился. Так и на Форексе наверное есть такие...