Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в восходящем тренде только первую половину недели. Таким образом наш прогноз оправдался частично. Затем тенденция сменилась на противоположную на общем падении евро относительно других валют. В...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
Доброго вечера. Черное золото CL провело одну из самых флэтовых недель пожалуй за последние месяца два, с начала года фактически, были периоды коридора, но и там как-то веселее двигались, а здесь все совсем печально. Волатильность конкретно...