Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...