У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й скользящей...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже этой скользящей средней,...
А можно ли легко зарабатывать деньги и не делать себе осложнений в торговле? А разве может рынок показаться тем самым обычным местом для извлечения прибыли. Нет, рынок форекс это самая большая сложность и торговать на рынке порой можно прям...