Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше этой скользящей средней, что...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Затем оно было пробито, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.29127, от этой поддержки сработал объём покупательский. Это...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...