Доброе утро, VALKOR! Да навряд ли это у них выйдет, я про рост пары. Против такого тренда вниз объёмов не хватит сломать тенденцию, даже для хорошего коррекционного отката. Кстати, сегодня достали всё-таки мой четырёхчасовой ориентир 0.5737(вращение...
Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...
Это так, что интуиция - это огромный опыт и подсказки интуиции нельзя игнорировать. Однако не всё так просто в этой игре на форекс. Взять к примеру #Cl. Везде экспирация фьючерсных контрактов уже прошла и все ДЦ перешли на новый контракт, а у нас...
Привет. Точно так же думаю, по поводу южных целей, в сторону 23 й фигуры. Пока что рано рассматривать, полноценное возвращение южного хода, по инструменту GBP/USD, так как внизу медведи и сделали хорошие точки для обратного посещения, но те скорее...
Привет, дорогой! Ну как тебе обвал XAU/USD? Правда, сегодня с тура взялись достаточно резво отрабатывать уже подъем - все обратно наверх. Вошли обратно за рубеж уровня 2610. Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по...