Доброе утро. Для торговли внутри дня я сделал утреннее распределение 1,0492-1,0504, которое должно было мне помочь определить куда дует ветер. Но на тайме М30 этот вот ценовой диапазон указал место вокруг которого вертимся уже почти неделю....
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...
Привет всем. По паре EUR/USD пока наблюдаются маленькие неподтвержденные намеки на поход вниз. Уровни от вчерашних суперторгов остались сверху 1.0516 , который обломает южные мечты и 1.0479 ,который подтвердит их. Но, товарищи , в этой нервозной...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USDCAD Канадский доллар - утягивают пару вверх, ослабляют канадца, намеренно скорее всего, как когда то иену. Но - сегодня это дело может притормозится как минимум. Потому что как ни крути, а изменение ставки должно против доллара США сыграть, а...