Всё надо пробовать. Хотя бы на демонстрационном счету, но лучше попробовать на центовом. Я могу предоставить такую возможность, объясню, что надо делать, а что не надо. Сливает депозит, действительно, только те сделки, которые не по цене. Они...
Хотел ответить, что дневной таймфрейм не самый лучший вариант для торговли, но сейчас на дневной график посмотрел и немножко свое мнение на этот счет изменил. Заходишь по тренду, точнее идут свечи одного цвета, появляется свеча другого цвета, ждем...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. И вчера тоже торговалась в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 153.59. Да, сегодня покупатели дошли до уровня 153.79....
Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2658.34 и снизилось к уровню 2632.58, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2658.21, от которого последовало снижение к уровню 2641.60, который сдержал снижение, что вызовет рост на...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...