Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Как-то упустил из виду, что через 2 часа будет заявление FOMC. По традиции установил положительный лок, до полночи не дотяну, да и нет особого смысла. Если будет резкое движение в одну сторону, то думаю можно завтра разобраться с вариантом решения...
Всем привет. Вот такие у меня сделки со вчерашнего дня. Знатоки ваш выход, сделки происходят только по паре USDJPY. Это нормально? вроде управляющая пара EURUSD. Я смотрю по вашим скринам у вас задействованы разные пары!...