Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Повезло тебе - вверх рванули. Я, глядя на всех, тоже решила восстановить бонусы (может видели в моей теме про ограничение убытков), так я даю себе срок - 2 года и запланировала прибыль в 5% в неделю. Как думаете, слишком амбициозно? На самом деле,...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...