Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.10 и ниже дневного Pivot уровня 153.97. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
О чем вы вообще? Какой еще "метод Самвита"? Какие еще блогеры и при чем здесь просмотры? Лучше продолжайте накручивать объемы на биткоине, "метод Луны" вам в помощь. Я же займусь более перспективными направлениями, а именно криптовалютными...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...
Привет. Сегодня ничего интересного по котировкам валютной пары GBPUSD не происходит и в итоге произошёл боковой коридор цен и пока хороших движений по британцу нет, так что можем как сходить ещё вверх, так и сходить вниз от текущих цен, поэтому...
USDCAD Вчера цена весь день росла. Добралась она почти что до сопротивления 1.42842, откатила от него и день закрылся около поддержки 1.42218. Так как сопротивление выше протестировано не было, то я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту я...