Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...
Придерживаюсь такого же мнения, как и вы. В принципе для меня форекс это хобби, но при этом когда-то приносит свой результат. А это уже стоит затраченного времени на то чтобы и дальше продолжать свою торговлю на форекс. Кстати как по мне, но и для...
Можно крыть и руками при условии наличия строгой дисциплины. Просто на практике зачастую у людей это оборачивается желанием подождать еще чуть-чуть, затем цена уходит все дальше и убыток становится таким, что крыть уже как-то жалко, ну а далее...
#Bitcoin Перехай есть, установлен новый максимум 108350. Как же весело покупателям, каждый день обновляют максимумы, если всю неделю продолжим такую тенденцию, то до конца торговой недели спокойно пробьём 110к, а после этого покупки табу, нужно...
Вообще насколько я помню технический анализ по книгам- осцилляторы - моментум, блохастик, и РСИ более значимыми считаются в зонах перекупленности/ перепроданности - это уровни 70/30 соответственно. Касаемо пары, да, как и ранее было предсказано...