NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 0.82065, день закрылся около сопротивления 0.82565 и в таком случае я приоритет буду отдавать рост в сторону сопротивления 0.83119 на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY ситуация складывается так, что предпочтительнее работать в сторону продажи. Текущая цена 97.207 не предоставляет хороших условий для входа в сделку, поэтому буду расставлять...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
И добрый вечер Ибуш! У меня наоборот, чуть ниже чем нужно вниз ушли, а так был отскок от нижней границы часового канала чуть - еще техничее подъем бы сделали, но и на этом спасибо. Данные по базовому индексу розничных продаж вышли хуже ожиданий, но...
Тут "хотелки" мало. Нужно при этом уметь получать ту прибыль стабильно! Вот в чем собака порылась! Деньги тут вторичны. Первично умение! Тут таких 9 из 10. И все это понимают, но делают все по-своему. Они и торговать правильно не умеют и денег...