Функционал в стадии доработки еще, не нужно там ничего отмечать. Пользование чат-ботами как было запрещено, так и есть: 6. Язык форума русский. Запрещены: - 6.1 нечитабельные, безграмотные сообщения, а также сообщения на других языках; - 6.2...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после того, как в среду на прошлой неделе на графике появилась разворотная фигура типа "перевернутая голова-плечи" , пара перешла от спада к подъему, который продолжается и сегодня. Два...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона. Добралась она до нижних его границ. Тогда ещё выбрали Трампа, я тогда предполагала, что доллар будет укрепляться лишь потому, что доллар...