Как всегда в нашем выпуске в центре внимания окажутся пары евро/доллар, фунт/доллар и золото. Учтём свежие данные по базовому индексу розничных продаж, которые должны немного пошевелить рынок в преддверии заседания ФРС, которое состоится уже завтра....
Как видим пробоя уровня 1.0480 нет, хотя и отскока от 1.0480 не наблюдается, видимо рынок ждёт данные по продажам в США. По сути всё снижение EURUSD было совершено на азиатской сессии, а вот европейцы не стали продавать пару, хотя и с покупками не...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
Валютная пара EURGBP. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURGBP. Рыночная цена 0.82634 валютной пары уже...
GBPUSD. Доброго. В принципе сегодня покупатель добежал зоны продавца на дневном тайме. Вчера зона покупателя 2639-2629 работала на ура так сказать. Показали сначала свечу продавца с усилием, которая упала в зону покупателя и потом пошло поехало...