Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Либо долго копить! Желание быстро исправить ситуацию приходит часто, независимо от величины депозита. Единственное что с ростом депозита частота желания падает, но у большинства не пропадает совсем. При этом раскладе конечно проще всегда рисковать...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2700. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Я предполагал, что EURGBP может пойти вниз во вторую волну. Сейчас по таймингу у нас есть еще сегодня и завтра, когда она до конца сформируется. Можно в покупку уже с текущих брать, но не хочется связываться с такой нервной парой. От неё не...
Приветствую вас. Трейдер Самара. Технический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н1. Да, вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4220. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4260. Переходим к техническим...