Такие варианты мы рассматривать пока не будем! Мы же легких путей не ищем. Да уж, я уже и себя этим не удивляю, к сожалению! Да, на первом этапе особого смысла рисковать нет. Ближе к концу уже по обстоятельствам. Честно говоря, на таких...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0496 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6372 и считаю выгодно шортить, чем лонговать в...
Приветствую всех. Валютная пара NZDJPY остаётся под давлением покупателей, которые активно удерживают свои позиции и двигают цену вверх. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что их усилия направлены на достижение уровня 91.510. В текущей ситуации...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец очень интересное конечно восходящее движение, цена похожа постепенно двигается дальше на север с перспективой сформировать третью вершину у уровня сопротивления 1.4674. Посмотрю по ситуации, если...