По #CL, пока не стали продолжать дальше рост, в итоге начали откат и в итоге был завершен один импульс из двух его циклов. Сегодня предположу с началом дня снижение цены еще немного предварительно к 69.00, и после отката, формирование еще одного...
Приветствую. И тут могу отметить, что ситуация остается не простой, хотя все-таки и сегодня пока подрастаем и давим в северном направлении. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что получили позитивные данные по рынку труда в Британии и...
Доброе утро, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Не исключала бы, что движение вверх будет только через снижение к 153.51. Необходимо для юга пройти через уровень 153.51. Этот план я не поддерживаю — основной сценарий предполагает бычий тренд, и именно такой...
На графике H1, цена по инструменту - EUR/AUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.656, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
USDCAD_H1 Текущая версия. Ясности по структуре не появилось, ближайшее первое подтверждение подвинулось на вчерашнее лоу, возможно получим подобие конечной диагонали. Все также жду заходную вниз, и откладывать ее начало уже возможности не вижу.. ...