Начался уже восходящий тренд от уровня поддержки 1.0454 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика, как и линии осциллятора РВИ устремились в...
GBPUSD Привет. На выходных не обратил внимания на RSI, а то бы вчера ответил. Вот сейчас посмотрел, думал удалить, а он на Н1 показывает север, и север был готов к концу прошлой недели. На тайм фрейме есть пробой сопротивления 1,2630, теперь...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63738 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9071. Последняя свеча закрылась на 0.9056. Цена закрытия предыдущей свечи...