На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный график H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На графике M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в рамках...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Spot Gold - h4 - то вверх - то вниз - и снова вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 17 декабря...
Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...