Добрый день! Сегодня в понедельник пока не пробита линия восходящего дневного канала есть желание купить, но для этого нужно дождаться разворот часовых объёмов вверх. На данный момент они продолжают снижаться, но индекс роста при этом остаётся на...
Вот наша позиция: По опционам- купил экспир 17 января 2024: Колл 1.0625 по 66 пунктов и продал колл 1.0575 по 86 пунктов. Чтобы было справедливо- продал ЕСН5- то есть евродоллар по 1.0557, стоп и тейк вы видите выше. Объем 31250 или 4-ая часть...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 97.820, что выше уровней линий Senkou Span A 97.330 и Senkou Span B...
Виктор, утро доброе! Ну, поскольку я на твой пост отвечаю и вовсе три дня спустя, то давай уж я просто - пойду дальше вперед. На дневной график - смотреть, что у нас там по AUD/USD по индикаторной технике на сегодня просматривается: - МА100...
Раньше выставлял на глазок. Рванула на новости цена, допустим, вверх, я из истории знаю, что пик на этой новости примерно через 2-3 минуты, и вот ближе к этому моменту, когда уже рывок явно выдыхается, выставлял selllimit по цене чуть выше текущей....