Ну почему же, на показатели Объединенного Королевства пара GBP/CHF отреагировала и довольно бодро, а отсутствие реакции рынка на решение НБШ меня не удивляет. Это как раз тот случай, когда я без всякой иронии могу сказать "как я и предполагал". И...
EUR/USD Костя, хороших выходных. Завтра у нас воскресенье. Надо хорошо отдохнуть и набраться сил. Неделя обещает быть волатильной. Ожидаю, что устроят медведи безоткатное движение цены валютной пары вплоть до 1.0330. Надо закрыть шпильку эту уже...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 188.05. Отдаю предпочтение покупкам и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
SILVER. Ну что же, осцилляторы не обманули, когда рисовали медвежьи дивергенции и разворачивали свои носы вниз. В данный момент видно снижение, которое скорее всего можно идентифицировать как заключительную фазу общей коррекции. Пока текущая цена...