#EUR/USD А пока цена пары EUR/USD не ушла выше 1.0660, то имеется шанс уйти до долга ровня 1.0330. Главное, не побежать выше 1.0700, а-то могут затормозить южное движение и выкупать пару на каждом спуске. В общем, я продолжаю ратовать за продажи и...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...
У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...
Начинается все с малого. Нужно постепенно вникать в суть трейдинга, не в ущерб основному занятию в сфере заработка. Даже если на первых порах будет очень хорошо получаться - это не повод бросать работу и пускаться во все тяжкие. Ведь возможны и...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...