С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...
На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
Повышение ключевой ставки грозит массовыми банкротствами, предупредили эксперты близкого к властям аналитического центра ЦМАКП. Они оценили влияние изменения ставки на промышленную инфляцию и вероятность корпоративных банкротств и пришли к выводу,...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...