Но мы же эту прибыль фиксируем. В этом принципиальная разница. Виталий ещё больше меня фиксирует. Как раз в его случае даже если рынок соскамится, он больше меня зафиксировал. Соответственно и больше заработает. Та и 50 % для рынка это немного....
Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Валютная пара евро доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские нонфармы.На графике то и дело возникали северные импульсы, но они достаточно быстро гасились и активность покупателей...
Привет. Здесь я с вами согласен что это не серьёзный заработок и на нём можно зарабатывать только активно данатя, но будем исходить из того что есть и пробовать заработать на этом хоть что-то. Да конечно всё это отнимает данное количество...
#EURUSD Коллега закрыл вчера продажи свои по 1.04707, и перекрестился просто, потому что должны были вчера ещё сделать падение в 1.04-1.0420, которое присуще 3 волне, но пара EURUSD вчера устраивала просто кошмарные торги и вот эти движения по 50...