Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то так он успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...
EURUSD Приоритет - снижение, цель - 1.04050 (FE161.8)и далее ниже, снижение к тесту 1.03329. На текущий момент, цена находится в коррекционных уровнях расширения Fe0-Fe1, выход ниже 1.04601 - это снижение к цели 1.04050, иначе, можем зависнуть в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что после обновления годовых минимумов были попытки забраться по выше у пары AUDUSD. Но и это ни к чему не привело, потому что сейчас опять торгуемся близ локальных минимумов, давление в южном...
Ранее в своей ветке я говорил о том, что по этому инструменту готовлюсь к продаже. Основанием для этого служит медвежий бинбар на месячном графике. Также я говорил о том, что на этой неделе жду коррекционный откат в премиум-маркет. Премиум-маркет —...